西京学院论坛

注册(开放注册)
搜索

随心而语

昨天晚上失眠了,抽了一盒烟,都快天亮了,突然有点感悟,就写下来了,名为“随心而语”,实则“胡言乱语”,敬请见谅
财富
一生恪守量入为出,一个妻子一个孩子,专注一种投资,不梦想一夜暴富,养成一个节省的好习惯。
压力:
作为第一代的独生子女,我们曾经是最幸福的小孩,但是现在却是最疲惫的大人。
真爱:
你愿意为一个女人付出一切,乃至生命,这种感受才是真爱。
爱要追求深度,不必追求速度;爱要追求热度,不必追求亮度。
股票:
牛顿炒股赔钱之后感叹:我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂。看着自己的股票涨涨跌跌,感觉心脏的承受能力在下降,人到底是为了什么呢,难道钱真的是多多益善么?
饭碗:
中央机关公务员是金碗;省级公务员是银碗;地市级公务员是铜碗;镇街道一级的,起码也是个铁饭碗。那么,刚毕业的学生呢?可能也就是个一次性的饭盒,能用就用,用完了就扔。
规矩:
在会议室,我让秘书在墙上贴上这样的话:“自然选择的结果是,动物不能合上耳朵,却可以合上嘴巴。不遵守这个法则的生物都会被淘汰”!
同事:
同事间的恭维,就象是香水,可以闻,但绝对不可以喝。
戒烟:
干南瓜藤一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日二次,7天后永不想抽烟
感叹:
叹年华一逝,人鬼两分明,谁信逝亦可追?笑煞多少人。惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝竟难栖,终是一过客。
装大:
别拿83年的XO糊弄我,要上,就上好的,给我来一瓶今年的!

随心而语就是胡言乱语,有点感触就急急的写下来,希望和各位新朋老友共同感受,也希望能得到各位的感言,更希望www.hustbbs.com越来越牛!

老男人也有春

老男人也有春

评分

我来顶起第一帖,希望大家多多支持!

东北人

东北人
一次性筷子
实习生:
一次性筷子。
可以用就拆开:一半做员工,一半做农奴,让做什么就必须做,无条件加班!不能有任何的怨言。
不可以用。直接折断:这双筷子有瑕疵,换下一个!
晕了,说你有才你还真有才
发挥的不错 继续努力啊
哈哈,越戒,烟的档次越高!
干脆就不戒
对大便有如此研究的人 真的是很难得啊!

回复 #3 iwxiaot 的帖子

算是一点点感悟
有很多东西。想到了,但不知道怎么说出来
正在酝酿中
呵呵。有点单细胞生物的味道
不过,年轻,快乐,多好啊,是不是
不象我啊,老了,很多事情都没动力了
怪不得 张飞 说我是糟老头
看来这个大胡子说的还真没错啊

回复 #9 阿呆 的帖子

其实都一样的,谁愿意开会呢
所以,就一有机会就要议论一下
所以,人应当懂得,什么时候该闭上嘴巴
嘿嘿
昨天晚上和一群黑龙江的哥们喝酒
出来了之后
一个人与当地的人发生了点冲突
被我们痛扁了一顿
7个人打8个人
结果我们赢了
场面很壮观:7个西服东北男殴8个休闲武汉仔
刚才去派出所交了罚款
感觉还是比较值得的 呵呵

回复 #25 her 的帖子

只有我在加
嘿嘿
喜欢的不是打架的感觉
喜欢的是打武汉男人的感觉
对于一部分武汉男人(注意,是一部分)
我是真的非常的不喜欢:
光着膀子,穿着拖鞋,边走边吃热干面。
大热的天,拖一张席子,就能在马路边睡一夜。
斤斤计较,为了一点小事,就骂自己的女人和陌生的女人,甚至武力威胁
别的都好说,我觉得满嘴“婊子”“**”骂女人的男人,没什么出息!

回复 #30 her 的帖子

回复 #37 独孤井 的帖子

绝对的经典