西京学院论坛

注册(开放注册)
搜索

关于寝室和浴池的问题

回复 #1 hanxi 的帖子

北方的浴池都是公共澡堂吧...别有幻想呵呵,南方来的可能会不习惯...厕所就像上面说的,一楼两个,洗脸的和厕所在一起,用以前的学长的话,洗脸洗衣服都在那....习惯要习惯....

回复 #4 fireyzz 的帖子

那是那是,有我知道答案的地方就有我的身影,哦哈哈~~~主要无聊帮助下新生,自己熬过来不容易
你七公寓就很不错了!!八楼我都愿意
最近听说除了海南和广东澡堂都是公共的........

回复 #10 wangqingyang 的帖子

谁不喜欢阿~
呵呵
调?看学校开心了,说真的,你们男生的环境已经可以了,你是不知道我们4公寓什么东西啊.........哎

回复 #9 fireyzz 的帖子

啊,何止是奔放啊.........呵呵

回复 #13 小猫 的帖子

哈哈哈哈........又笑死~不过说真的,你们男生肯定希望女生也这样吧?然后在水房外面的窗户那就有节目了哈?嘿嘿

回复 #15 小猫 的帖子

我只不过说出了你的心声吧哈?
如果有缘阿,你能在学校的路上认出我那才有意思呢,至于照片就算了,看了照片认识没劲~~

回复 #16 Cooalo 的帖子

都强调很多次了,学校的是公共澡堂....外面的也是,除非你住旅馆还得够档次的.......要习惯啦,我当然也是这样过来的.......哎.......

回复 #19 corrine_xin 的帖子

要习惯要习惯,我都习惯了我相信大家更是没问题的,要知道我几乎是每天一洗澡...每天一洗衣服

回复 23# whbm 的帖子

说的是浴池....工程的不了解,也就是他们给热水器洗澡??厕所不是重点~要知道标准的是有厕所有热水器,我同学在广东的大部分还是太阳能.........

回复 22# jiumi 的帖子

多谢夸奖~哈

回复 26# whbm 的帖子

那我说的没错啊~基本除了广东和海南,宿舍没有单独的卫生间供大家独立的洗澡