西京学院论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 盟主东坡

东坡为你揭秘----神秘网络黑暗敛财术!

昨天有个也是做网络的兄弟问我:你迷茫过吗?
  一句话,我想到很多,经历过大风大浪,巅峰谷底的人,才会成熟。现在想起那段迷茫的时候,收入和心情都跌入谷底,我都想哭。
  当然有过的。
  表面风光的大师,苦逼的时候你没见到,辛酸的一面也不会展示给你看。
  我不是什么大师大神,我只是个普通人,我也有普通人的七情六欲。做网络这个行业,再牛逼的大牛,也有曾经迷茫过的时候,只是你不知道罢了!
  一帆风顺,从来没遇到过坎儿,越来越牛逼,最终晋升为万众敬仰的大师,这只是一个好看的故事!
  曾经的我,也迷茫过,痛苦过!
  现在的很多新手,最喜欢说的一句话就是:能给我指点一下方向吗?能给我一个赚钱的项目吗?
  我以前都是直接拉黑,但是看帖过来的朋友加了我叩叩三九八三六七五六五,我忍住了,我像个传教士一样,告诉他:做网络,不是找各种项目,有的项目给你了,你也做不了!或者,别人月赚10万的项目,交给你做,你只能月赚2000.最关键的,是思维,思路清晰,了解人性,再加上勤奋,死磕自己,才能成功!
  但是,说了仿佛跟没说一样,理解不了。就比如,今天一个网友问我,做分类卖高仿手机,客户收到后会不会报警,报警了怎么办?我只能呵呵!这类问题,我实在不愿意再去回答了。
  那怎么锻炼思维呢?
  我说:接受久了一种思想的洗脑,不妨换换,接受另外一种思想的洗脑!
  貌似,还是理解不了。
  他们这种问题,都算不上是迷茫了,而是无知。
  当你在网上赚到了第一桶金,然后,使用的流量方法失效了,或者这个项目生命周期结束了,你就一直不停地研究各种其他技术,寻找其他的项目,但是一直处于折腾的状态,一年到头,还是没赚到什么钱。
  这种状态,才叫迷茫!
找不到继续奋斗的方向,找不到稳定赚钱的项目,找不到有效的流量方法。
  曾经的牛逼和辉煌已成过去,几个月,甚至一年,没有什么收入,大钱赚不到,小钱看不上,从原来巅峰时期自信心爆棚,到现在的失落、沮丧、丧失自信,压力巨大,对自己产生质疑:真的赚不到钱了吗?真的要去打工上班了吗?
  测试一个项目,没赚到钱,接着再测试另外一个项目,还是没赚到钱。这个过程,是很痛苦的。痛苦的不是白花了时间和精力,而是一个挫折接一个挫折,对自己的自信心越来越少,对自己的质疑越来越多!
  而且,容易让人迷失的,是在不断测试的过程中,会遇到很多的诱惑。让你很纠结,是继续坚持现在测试的项目,还是换那个更诱人的项目。坚持的话,到底是不是有意义的?坚持的话,是钻牛角尖进死胡同了?还是像他们说的,坚持直到做成功为止,坚持就是胜利?
  我给自己测试项目定了一个期限,就是3个月,90天,必须拼命,必须死磕自己,无视其他任何诱惑和骚扰,死磕这个项目。要是做了3个月,没能稳定赚钱,那我就从第4个月第1天开始,彻底放弃第一个项目,重新死磕第二个项目,第二个项目的期限依然是90天,依然心无旁骛。
  这样,我就会有一个明确的时间期限,不会再纠结到了一定的阶段,到底是该继续坚持,还是该放弃;或者到底坚持到什么时候,到什么时候就放弃。
  我不再关注那些大神,他们赚多少钱,也不是我的,羡慕也没有用。我只关心我自己,直视自己的内心,给自己加油,为自己呐喊,我不相信上天眷顾的永远是别人,不相信好运一直不会降临到自己头上。
当我想明白之后,心态一下子好起来了,做事情仿佛也顺利了很多。我每天也没有时间迷茫,也不会整天坐电脑前面无所事事,我像打了鸡血一样,真疯了,推广,引流,跟客户聊天,填快递单,打包发货,每天干16小时不累,20小时还不累。夜里两三点睡,6点就自然醒了,然后再继续死磕,继续励志。
  结果,这个项目真的做成功了,到第三个月结束的时候,已经能稳定每天收入几百。
  这3个月,我发现了寻找项目的方法,以后一辈子我都不担心没项目做了;
  这3个月,我发现了推广引流的方法,以后一辈子我都不会担心怎么引流了。
  我的自信心又恢复了,一切又变得美好起来,那种感觉是很美妙的,比插B都更有快感!
  虽然赚钱不多,但是通过3个月的奋斗,我不迷茫了,也不迷信别人了,只有靠自己,才能挖掘出自己身上无穷的能量。
  然后,模式打造成功,我就招了2个客服。我把自己3个月研究出来的成功模式,让他们去复制,去放大,然后,我就可以从体力活中解放出来,再去冒险,再开发项目,测试项目。
  3个月,90天,无所事事地话,很快就过去了,没有任何的进步,没有任何的收获。但是,换一种过法,死磕自己,锻炼思维,理清思路,又是一种截然不同的结果。
  很多时候,成不成功,就在于那90天。
  我命由我不由天,牛逼和傻逼的距离,只相差90天。
下面再讲讲思维方面的东西,如何训练自己赚钱的能力。
  你想赚很多钱的话,第一个,你必须看很多很多的书,什么样的书都可以,杂书,博览群书。第二个就是,你必须认识很多很多比你优秀的人。
  人脉可以分为2个,一个是网络人脉,一个是地面人脉。如果你在地面上认识5个人,平均月收入是5万的话,那么你的月收入也应该在5万块左右。如果你在网络上认识5个人,月收入在5万块钱的话,那么你在网络上的收入也应该在5万块左右。
  也就是说,我们在地面上和网络上认识的朋友,能够决定我们人生的高度,有钱人喜欢结交有钱人。

现在有很多人脉圈,这个也分为两种,一种是假的,一种是真的。
  如果你加入一个圈子,里面很多人都已经确实达到了这个收入层次,那么你也会;如果你加入一个圈子,很多人在里面吹牛,说自己赚到了100万,赚到了500万,然后你在那个圈子里面呆了几年,你却好像什么也没有,那么你那个圈子就是个假圈子。如果是假的圈子,里面就有一些人会想一些策略,把其他一些人的钱忽悠过来。
  我接触的第一个圈子,全部都是假的,搞婚外恋的,后来我果断退出。然后我接触到第二个圈子,基本上都是以赚钱,还有注重自己的家庭为主,那么受他们的影响,我也在赚钱,也开始慢慢地回归家庭。也就是说,我们交的朋友,他们影响我们的收入,也影响我们的世界观。
  如果你在一个领域是精英,你在这个领域成功了,你就会吸引这个领域其他的精英,大家有很多资源可以互通有无。所以,要努力成为某一领域的精英。
刚才有个朋友跟我说,以前在分类上被人骗了2000多,卖家发帖是转让二手摩托车的,说是进口走私过来的。
  然后约好了地方见面,等了半小时,卖家还没来。他打电话给卖家,卖家说这些车都不是正常渠道进来的,防止被钓鱼执法,让他先打几百块钱诚意金。
  他想想有道理,就打了。
  然后,又找各种理由让打钱,最后一共给骗子打了2600,也没见着人影,更没见着车了。
  这是空手套白狼的骗术,卖家可以准备几十个不同地区的手机号,然后到各个城市的分类平台发帖转让。事先在本子上写好各个城市的几个地点,哪里的客户打电话过来,就找到那个城市的地点,告诉给买家,约定现场看车,然后当面交易。这样,一个人,或一个小团队,就可以在全国操作这个项目了。
  这种是在分类信息平台上转让的,还有在百度上做付费推广的。有做二手摩托车的,有做二手汽车的。都说是特殊渠道过来的,然后价格很便宜,专门吸引贪小便宜的人。
  摩托车都是市场价一两万,两三万的,卖几千块;汽车是几十万的卖几万。
  他们都是先建好一个网站,很简单的企业网站,公司介绍,公司资质,业务范围,产品展示,交易流程,付款方式,常见问题,客户评价这些。产品展示里面,把车型,照片,价格放上去,交易流程里面写上准备好的话术,留手机号码,QQ,然后就可以去推广了。百度竞价,网盟,都可以做,其他各种推广方式也可以做。
  网站根本没有车,也不会给你发车,赚的就是所说的运费。你被骗了,还不好意思去报警。卖二手摩托车的,运费只要几百。卖二手汽车的,运费都是2000.一天成交几单,就日赚几千了。
因此强烈建议大家碰到这种情况一定要加吧小心!!!谨记!!!
以上说的主要是一些灰色敛财内幕。可能有人看了会心动模仿。如果你做了,确实能赚一笔。不过说实话,不建议大家去做这些。接触网络这么久了,操作网络项目也这么多年了,经历的太多了。最近,正在公布一些网络上其他地方暗含的一些灰色项目,都是一些空手套白狼的招数,另外,本人多年操作的一些正规虚拟或者实物项目,也会陆续公开一部分,以飨广大网友。本人Q 三九八三六七五六五 ,欢迎各位前来索取空手套白狼400招或本人以前操作的一些项目或者思维层面的资料。也欢迎各位网络大牛前来切磋指点。
后面还有,将会不定时更新。其中一部分内容已经零星更新在了我QQ三九八三六七五六五空间里,欢迎交流。几十个低成本网络项目火热赠送中,联系Q索取。
2018'中国国际石墨烯创新大会海报征集

第五届中国国际石墨烯创新大会将于2018年9月19至21日在千年古都西安举行。本次会议围绕石墨烯战略前沿技术、石墨烯新兴产业发展、石墨烯与传统产业融合发展几大方面举办专题分会;与以往不同的是,今年大会创造性的增加了多种形式的交流活动,包括精品论坛、产品体验馆、项目路演、新产品发布会、百项成果对接等,以促进学术、产业、资本、以及市场的有效融合。大会还将邀请部委领导,国内外权威机构领导、专家、知名企业高管等出席大会并发表演讲。届时,与会者将有机会与他们进行深入交流,了解世界最前沿的石墨烯技术及市场信息,达成合作。
本届大会将重点关注:
全球范围内优质的石墨烯产业化项目路演
各个应用领域内产业化、市场化方面的最新发展
石墨烯技术方、资本方、以及终端应用客户的产品与市场信息交流中外石墨烯产业联合研发、Th产、推广的机遇和模式探讨
石墨烯最新技术成果或最新产品发布会以及产品体验未来全球石墨烯产业应用、资本、市场发展探讨

为促进业内同仁特别是中青年科学家的交流与合作,组委会特在此征集海报展示,经组委会评审后采用的海报摘要将在大会网站挂出,通过评审的海报将由大会组委会统一免费制作并安排会场展示。完整海报展示将与大会同时进行。

为鼓励各高校及科研院所学Th参会,组委会决定凡是学Th所提交的海报,经组委会学术委员会评审采用后,该学Th可免会议注册费
各单位先按照要求提交海报摘要,经评审通过后,组委会将再次通知提供完整海报。

会议分会召集人(拟):
俞大鹏        中国科学院院士,南方科技大学教授
郝玉峰        南京大学教授
曲良体        北京理工大学教授
魏   迪        北京石墨烯研究院执行院长
冯冠平        深圳烯旺集团董事局主席
高   超        浙江大学教授
金   虎        常州二维碳素科技股份有限公司总裁
吴明红        上海大学教授
孙立涛        东南大学教授
康飞宇        清华大学教授
赖中平        南京百杰腾物联科技有限公司董事长
史浩飞        中国科学院重庆绿色智能技术研究院首席科学家
赫晓东        哈尔滨工业大学教授
李铁虎        西北工业大学材料学院教授
王旭东        北京市石墨烯产业创新中心副主任
郭守武        上海交通大学微纳科学技术研究院教授
丁古巧        中国科学院上海微系统研究所研究员
侯士峰        济宁利特纳米技术有限责任公司董事长
张立群        北京化工大学教授
王立平        中国石墨烯联盟石墨烯防腐应用推进工作组秘书长
石   彤        中国石墨烯联盟石墨烯电能替代工作组组长
郭鸣明        西南大学教授
邱介山        西安交通大学教授